[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый » Новости гильдии » Основные принципы и правила гильдии
Основные принципы и правила гильдии
SeberianДата: Среда, 04.02.2015, 01:51 | Сообщение # 1
РЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 840
Репутация: 13
Статус: Offline
В этой теме описаны основные правила и принципы, на которых строится гильдия и на фундаменте которых она развивается.
Эти правила обязательны для любого игрока, состоящего в гильдии "Альбион".

Наша гильдия имеет большую и долгую историю. Гильдия переживала разные времена, взлёты и падения, около трёх лет гильдии не было, а второе рождение состоялось 5 марта 2014 года, и многие "старички" с того момента вернулись не только в игру, но и обратно в гильдию, в том числе трансферясь обратно с других серверов. И большинство игроков возвращалось и возвращается в гильдию именно из-за атмосферы и основополагающих принципов, на которых базируется всё внутри гильдии.
Всё это укладывается в свод негласных правил, написать которые я и решил сейчас.

1) В гильдии априори запрещены оскорбления/неуважительное отношение к другим людям, и любой скандал/ разногласия внутри гильдии, это повод для разбирательства со стороны ГМа. Вы вправе высказывать свою точку зрения, но не забывайте, что демократия заканчивается там, где начинаются права другого человека.
Не стоит также по поводу и без использовать мат в своём лексиконе. Мы не ханжи, и все иногда можем использовать мат, в том числе и в рейдах, но выслушивать поток слов низкого культурного значения на постоянной основе здесь никто не хочет.
Отдельно стоит отметить, что в рейде есть РЛ, и только он решает, кто "вагонит", а кто нет, и пытаться устраивать "самосуд" у нас нельзя. Стоит понимать, что игровые качества человека и сам человек, это разные вещи.

2) Есть крылатое выражение: "Сколько людей, столько и мнений". У каждого игрока свой взгляд на мир и на то, как гильдия должна развиваться. Мы приветствуем инициативных и активных игроков, готовых помогать в развитии гильдии, и по мере необходимости ГМ может включать в работу над развитием гильдии таких людей.
При этом ключевое решение всегда остаётся за ГМом и РЛом, и обсуждать/осуждать какие-либо действия/выражать несогласие с политикой гильдии тут никто не позволит.

3) У нас нет в гильдии таких понятий, как "Офицер" или "Ветеран". У нас нет "неприкасаемых" людей, и сколько бы человек ни пробыл в гильдии и ни сделал для неё полезных дел в прошлом, никто не будет спускать ему неподобающее поведение в настоящем просто потому, что он раньше был таким хорошим.


4) Вступая в гильдию, Вы должны понимать, что все Ваши действия, совершаемые в мире Варкрафт, так или иначе затрагивают имидж нашей гильдии в глазах других игроков. Поэтому строго запрещено неуважительное отношение не только к игрокам внутри гильдии, но и к игрокам вне гильдии.
В случае оскорблений со стороны не гильдийских игроков, просто прописывайте /игнор , не вступая в взаимные оскорбления.
В случае нарушения игрок может быть исключён из гильдии, либо будет вынесено последнее предупреждение. (в зависимости от тяжести совершённого, например, в случае "кидалова", исключение из гильдии без разговоров).
Строго запречается мат/троллинг в публичные каналы (Общий, Торговля и т.д.), а также участие в массовом троллинге (а-ля анусоводы и т.д.).


Кроме того, в гильдии проводится чистка "Мёртвых душ": игроков, без предупреждения перестающих играть, не предупредивших об этом ГМа (у тех, кто заранее предупредил, в заметках добавляется соответствующее примечание). Такие игроки кикаются из гильдии автоматом по истечении 2 месяцев оффлайна. То же касается и  альтов/твинков. Если Вы ими не играете, значит они не нужны и в гильдии.
В случае, если Вы решили вернуться в игру, либо внезапно вспомнили о забытом твинке, просто зайдя, напишите в ПМ ГМу или игрокам, которые имеют право инвайта в гильдию, и Вас примут обратно.


Сообщение отредактировал Seberian - Вторник, 21.07.2015, 02:46
 
Форум » Открытый » Новости гильдии » Основные принципы и правила гильдии
Страница 1 из 11
Поиск: