[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый » Новости гильдии » Об изменении рангов в гильдии.
Об изменении рангов в гильдии.
SeberianДата: Вторник, 18.11.2014, 21:06 | Сообщение # 1
РЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 840
Репутация: 13
Статус: Offline
Наша гильдия имеет большую историю, на каждом этапе вклад в неё сделали большое количество игроков.
Но гильдии не было на протяжении нескольких лет, и вот, под конец Mists of Pandaria (5 марта 2014 года), произошло второе рождение гильдии, и новым составом, с новыми людьми, мы доказали, что Альбион не просто может ходить в рейды, он готов к рейдам и новым испытаниям.
Ближе к выходу Дренора в гильдию стали возвращаться люди "старой гвардии", те, с кеми мы вайпались на Левиафане и побеждали Лича, с кем начинали катаклизм. И это лучшее доказательство того, что атмосфера в нашей гильдии (несмотря на огромное количество гильдий в мире варкрафт), уникальна.
Также к нам присоединилось и большое количество новых игроков, которые про нашу гильдию раньше не слышали, но которые также готовы сделать вклад в общее развитие гильдии.


Чтобы все были в равных условиях (как известно, у нас, как и раньше, ступенчатая система распределения лута, а правила проведения рейдов вы можете прочитать в этой теме: http://albion-guild.ru/forum/19-5-1 ) и не получалось так, что мы вместе осваиваем боссов, а получают лут не все, было принято решение уравнять всех игроков в новом аддоне и присвоить звание Рейд-участник. Это не касается участников гильдии, находящихся на испытательном сроке или в френд-слоте.
И теперь, в новом аддоне, в новых рейдах, у каждого игрока в нашей гильдии будет возможность проявить себя с лучшей стороны и доказать, что он достоин иметь звание Рейдер.
 
Форум » Открытый » Новости гильдии » Об изменении рангов в гильдии.
Страница 1 из 11
Поиск: